Осенняя непогода

Елена Иванова-Сульдина
Нет тепла, и мало солнца. Погромыхивают грозы,
Под сентябрьскими дождями мокнут старые березы,
Дышит сыростью промозглой тихий вечер, угасая,
И в предчувствии морозов осень долгая такая…
Стынет город под ветрами, под унылым небосводом.
Над Уральскими горами непогода, непогода.