Дерево

Марина Номоконова
Одето дерево в кору. 
Оно не стынет на ветру.
 
- Но от чего тогда дрожит?
- Оно свободой дорожит!

Оно всё чувствует нутром.
Оно всё чувствует дуплом.

Темно и страшно на душе:
А есть ли жизнь в карандаше?..