Из серии Я - Оборотень

Белый 15
Я - Оборотень!
  Я - часто днями многолик.
В реально на себя -
     я часто не похожий...
А реально - уставший,
    но порядочный старик...
Уже призывный слышу глас я божий.
   Я аппетитом крови сник.

Мой крик никто уже не слышит!
  Вернее - слушать не хотят...
Душа в обиде!
       Но бренно тело - дышит...
Что я  живой ещё -
        в никак мне не простят.

Менялся ликом я довольно часто,
    пытаясь:
- что-то,
 - как-то
  - кого-то
   обмануть...
Я молодым рычал клыкасто!
Достойно мог клыками и куснуть.

Но Оборотни по жизни нынче в моде!
Грызутся постояно меж собой.
Мне многое отгрызли,
   даже в лишку, вроде...
Теперь вот одичавший вою под луной...