Полыхает огонь

Лолита Чернякова
Полыхает огонь,
Разливаясь по небу фейерверком.
Я останусь собой,
И с тобой не по этого мира меркам.

И в груди так стучит,
Словно слабое рвется наружу.
Я прошу - замолчи,
Я твержу - умоляю, не слушай.

Жизнь, куда-то стремясь, бежит,
Унося воздуха волнами от привычного.
Пускай эта боль изнутри кипит,
Улыбнусь, на вопросы отвечу - "личное".

Никогда не шепчи никогда,
Гляди на рассвета зарево, словно в последний раз,
И, какая бы не пришла беда,
Будь, как сталь крепка; говори, не жалея фраз,

Не теряя себя. Кто ты есть сейчас.

by Lol
12.08.2015