Марина Чиркова - новый исполнительный редактор

Литературный Фестиваль Рунета
Друзья, команда исполнительных редакторов фестиваля пополнилась МАРИНОЙ ЧИРКОВОЙ.

Приветствуем коллегу и надеемся, что работа у нас будет Марине в радость.)

Просим любить и жаловать!

..........

К сожалению, уже полтора года не активен на Стихире Евгений Хоренко, который был членом редакции ЛФР. В мае пришла весточка от его тезки, обращенная ко всем друзьям Евгения на сайте: "Я передавал Жене приветы от всех вас. Думаю, он заглядывает, но вернуться полностью не хватает времени, а частично не получится..."

Также ушел в стихирский "отпуск" основатель фестиваля Алекс Рудов.

Мы надеемся, что Лёша и Женя вновь присоединятся к нам, когда вернутся на сайт. А пока скажем им ОГРОМНОЕ СПАСИБО и пожелаем всех-всех благ!



(И.)