Украине

Вера Эберс
Прошу вернись,
остановись....
Не уходи в рассвет туманный,
Зачем скажи, тебе  война,
Не заживающие раны...
Что ты хотела от беды,
Которая пришла нежданно,
Зачем горят опять сады,
И люди гибнут беспрестанно...
Кто разделил народ идущий,
Лишил нас хлеба на года,
Вина одна, что в "Беловежской Пуще"
Союз разрушен навсегда
Нет не вернуть тех отношений,
Великой дружбы и тепла....
И видим мы, в пылу сражений
Упасть готова целая страна,
О.... Украина...
что с тобой сделали??????