Любимый сон

Кутепов Дмитрий Савельевич
В памяти, твой образ светит бликами,
Но охлаждают разум утренние росы.
Я вновь зову тебя глухими криками,
Остались без ответа все вопросы.

Уходит образ с первым лучиком,
В груди горит со страшной силою.
Оставь награду тайным ключиком,
Чтоб отыскать я смог тебя любимая.

Дай мне карту, укажи мне маршрут,
Во тьме ночных дорог меня веди.
И даже если все в конце истории умрут,
Из тысячи дай шанс всего один.

И снова солнца луч заставит распрощаться,
И снова образ твой мне бликами сверкнет.
И снова мне придется просыпаться,
Твой образ растворится и уйдет.

Автор Дмитрий Кутепов