О женской красоте

Олег Старостин Старов
Не вечна женская краса,
Увы,их годы-не богатство,
Жестока времени река-
В ней только слёзы и коварство.

Как жизнь простого мотылька,
С утра до ночи пролетает,
Так нежность с юного лица
Сиюминутно увядает.

Бутон чудесного цветка
Роняет лепестки на землю,
Жаль,что кончается весна
И плоть подвержена старенью.

Природа выбрала сама,
Её секреты неизвестны,
Былы бы молода Душа,
Дела и помыслы прелестны!!!