Поздним августом

Александр Ивлин Старостин
    
Утра стали задумчиво-тихими.
Завершают цветенье цветы.
Не тревожат небес стрижи вскриками:
Хмуры дали небес и пусты.

Замер мир перед сменой обличия,
Погрузился в себя и затих,
Осмысляя согласно обычая
Миражи летних  дней золотых…
       
                август 2012.