Где воды живой напиться?

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
________________И.В.



Зацепиться,
подтянуться               
и понять…
                понять, понять -
где живой воды напиться,
                чтоб душой преобразиться,-
чтоб собой опять гордиться,-
                переменам поразиться,
другом cтать твоим опять.


(02.12.12)11.01.16

==================================================
Стихотворение, при желании, можно послушать (читает автор)
на сайте СТИХОФОН (http://www.stihophone.ru/works.php?G=1&ID=25241)
==================================================