Льготоеды

Клонсмен
Льготоеды.

Поводом послужило это сообщение http://kashira-uszn.ru/posts/1552756 , которое цитируется в московском городском транспорте через короткие промежутки времени, как заклинание злого волшебника.


Обожравшись нашей
                несостоявшейся социалкой,

Сволочь верховная
                хочет помародёрствовать
                на пенсионерах!
Им бы за льгот отмену -
                как дать бы по жопе палкой

И надавать содержанкам их
                по ..лобку мешалкой,
                по крайней мере!