А они. все звонят... звонят...

Зыкова Танюша
Двор заброшенный,
ставни хлябают...,
дверь не заперта,
дом осел.
Там - где раньше ковер висел,
еле силится стенка слабая.

На крылечке дощатом
нежится
кот соседский.
Со всех сторон
колокольный пронзает звон!
Лишь на церкви
деревня держится.

Куст сиреневый за околицей,
маков цвет прожигает взгляд.
А они, все звонят!
Звонят!

За здоровье твое, все молятся...

18.08.15  15:28