Винегрет

Томский Александр
Как то, в городе одном -
Не далеком и не близком,
Не высоком, и не низком -
Что не каждому знаком.

Мирно жили Ханс и Грета.
Но не ели винегрета.
Потому, что винегрет -
Не для Хансов. Не для Грет.