Вопрос за вопросом...

Вольт Яковлев
                "Меняют порядок, меняется масть.
                Под маскою новою скалится власть...
                И что изменилось?! Теперь демократы?!
                Штыками их лозунги держат солдаты."

                ("Орудие власти"-Александр Кугаевский)

                Рецензия на "Душа болит" (Агафи):

                Вопросы остаются без ответа,
                Когда прощаем и не боремся за это -
                За честность, правду и свободу
                От чинодралов,...А КОМУ В УГОДУ?!?
    
                Татьяна Миронович, Cтихи.ру
                04.04.2016
               
Вопрос за вопросом -
Вся жизнь, как вопрос:
Где партия та,
На которую спрос?

Какие где цели,
К чему мы идём?
Что мы поимели,
Чего ещё ждём?

Нет строя былого
И нового нет...
Никто не ответит,
Глух сам Интернет.

Хотели Америк,
Хотели, как все...
Но там только звери -
Сам Чёрт в колесе!

Лицом теперь к солнцу
И смотрим в Китай:
Быть может, построим
Российский свой Рай!..

18.08.2015