закат

Екатерина Руз
Закат, отражаясь в твоих глазах,
Мне вновь посылает морской привет.
Закат, отражаясь в твоих глазах,
Не хочет меня отпускать, нет, нет...
И в небе бегут облака быстрей,
Спасаясь от грусти в моей душе.
Последний закат, самолета тень
Летит в небесах, только не к тебе...

Вот и лето прошло, наше лучшее лето.
Где сбывались мечты в океане любви.
И большие часы у причалов, наверно,
Будут ждать меня вновь и неспешно идти.

Наше время прошло, но теперь я согрета,
И холодной зимой, вспоминая тебя,
Я вдохну аромат снова лучшего лета,
Потому что всегда он в душе у меня.