Жизнь-борьба

Нина Голота 2
Счастье не дается просто так,
Трудом его должны мы заслужить.
И если в твоей жизни все не так,
То это нужно просто пережить.
Нам всем порой бывает тяжело
И кажется, что сил в нас больше нет.
Но если даже в жизни не везло,
Всегда в конце тоннеля будет свет.
Ты никому не дай себя сломать,
Но если все же вставили нож в спину
Учись всегда врагов своих прощать
И в своем сердце не таи обиду.
Какой бы трудной ни была судьба,
Ты не сходи со своего пути-
Вся наша жизнь есть вечная борьба.
Не отступай, всегда вперед иди.