Снегопадом по небу голуби...

Зыкова Танюша
Вот бы с ними мне!
Вот бы камнем!
Воздух щупать и трогать крыльями!
Сторонами ладоней /тыльными/
стекла выбью и в вечность кану...

Я стою...
Еще миг и сгину!
На краю льдом зашитой проруби.
Снегопадом по небу голуби.
Дайте крылья!
Я Вас покину!
 
18.08.15  16:02