Тебе, уставшему за жизнь...

Любовь Сивова-Макарова
Тебе, уставшему за день,
Я приготовлю вкусный ужин,
С улыбкой встречу у дверей,
Шепну на ушко: -Ты мне нужен.

С тобой до ночи просижу
За разговором, с чашкой чая,
В моих восторженных глазах
Ты прочитаешь: -Я скучала...

Все выслушаю, все пойму,
Печаль сниму, заглажу раны,
И крепко-крепко обниму:
- Ты лучший в мире, самый-самый.

Еще скажу тебе: -Держись,
С тобой я даже на краю,-
Тебе, уставшему за жизнь,
Я колыбельную спою...