Скелет

Лисаковский Юрий
Что у тебя под кожей,
Поломанных нервных ветвей?
Наверно одно и тоже
В пакете мышц и костей.

Что у тебя под фото,
Собравшего много сердец?
Там, где губы-ворота
Просят взять леденец.

Что у тебя под тушью?
Пара невзрачных глаз.
Ты вызываешь удушье
Потоком приторных фраз.

Что у тебя в подвале?
Холодный голый скелет.
Душа, её не украли?
Тускнел в телефоне свет...

Автор рисунка Ксения Некрасова.