Царство грез

Кибо Обей
В царстве грез я бы создал свое королевство,
Среди маков, тюльпанов лиловой тоски
Я бы солнца разбрызгал стеклянные блески
И подсолнухов лепестки.
И туманы в горах на вершинах, что хмуры,
Я бы сдул поцелуем в объятья морей,
Чтоб весенние воды мне в гавань вернули
Паруса золотые моих кораблей.