Die Wahrnehmung

Ýììà Êëåéí
Die Wahrnehmung

Das Spektrum der Wahrnehmung so erweitern,
das man faehig ist, dass Wesen aller Dinge zu erkennen.

Dem Traum soviel Spielraum geben,
damit er einen Platz im Leben findet.

Denn wird uns ein Schleier von den Augen gezogen
und die Freude der Erkenntnis ist einfach wunderbar.