Не парюсь, не ищу, не плачу...

Олег Улановский
***

...И если мне сомненье тяжело,
Я у Нее одной ищу ответа,
Не потому, что от Нее светло,
А потому, что с Ней не надо света. — И. Анненский



Не парюсь не ищу не плачу
Чтоб черту не было смешно
Я лучше буду пьяным мачо
Всё прах и всё предрешено

К чему порывы и признанья
Напрасны думы о любви
Ведь чем сильней переживанья
Тем чаще слышно отвали

Сомненья тяжести ответы
Когда зовет меня она
То там уже не то что света
Вообще не надо ни хрена