Приглашение

Андрей Жадан
Приглашаю в творческую группу, где более расширено публикуются мысли, стихи и другие творческие наработки - vk.com/lifepoet . Буду рад Всех видеть!
Вдохновения Вам на новые свершения! Успехов!