Осень...

Павел Рогожкин
Осень стучится в мой дом,красками жёлтыми грея!
Осень-ты в сердце моём!
Осень-тобой я болею!
Мысли ушли в небеса,разум над телом владеет!
Осень-ты в сердце моём!
Душу свою в тебе грею!
Осень-за окнами дождь,золото листьев под ноги!
Осень-к тебе я бреду,
Не разбирая дороги!
Осень-продрогшая даль!
Осень-пора листопада!
Осень-скользнула печаль!
Осень-не плачь,слез не надо!