Оглянись, постой и просто слушай...

Зыкова Танюша
Оглянись, постой и просто слушай!
Перестань бежать и суетиться...
В тишине, сумей со мной проститься,
не она, все наши чувства глушит...

На секундочку замри, прошу...
Мне не нужно от тебя в подарок -
наших дней обугленный огарок.
Я за миг - все время положу.

Посмотри в мои глаза, изволь...,
В них трепещет, догорает чудо...
Никогда уже моей не будет,
главная в твоем театре роль.

Оглянись, постой и просто слушай...,
как шумит от ветра крона вяза.
Ты теперь, со мной, ничем не связан...
Попрощаются пусть наши души.

18.08.15  16:47