Осторожно-дорожное

Альберт Санышев
Ох и трудный сегодня денёк,
Все по тому, что магнитные бури.
Психопатам сие невдомёк,
Дают выплеск эмоций и дури.

На дорогах сплошные уё б ки,
Подрезают и в шашки играют.
Создают нереальные пробки,
И попав в ДТП погибают.

Как страшны дураки на дороге,
Для обычных нормальных, водителей.
Им всем самое место лишь в морге,
Очень жаль их несчастных родителей.

А. М. Санышев. 18.08.2015.