Мы с тобой, все сможем...

Зыкова Танюша
Я лицом уткнусь в твои ладошки -
запах рук сведет меня с ума...
Ты сегодня выпивший весьма...
И во рту ведь не было и крошки.
Мой родной, ну как же можно так?
Я тебя любого принимаю...
Вот такого, нежно обнимаю.
Ты пойми, что я тебе не враг.
Мы с тобой, все сможем... Лишь поверь мне.
Не храни в себе всю боль и грусть.
А за окнами роняет пусть
Питер слезы... мы закроем двери.

18.08.15  14:58