После беды мечтаешь порой об одном...

Илья Филатов 3
                Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
                Академик Л.В.Щерба

После беды мечтаешь порой об одном -
Чтоб не рвалось,не рвалось уже там,где тонко,
Чтобы в покое оставили тихий твой дом,
Чтоб не курдячили больше тебя,как бокрёнка.

Но будланут опять - и лишишься чувств,
Чтобы очнуться от жженья острее перца...
Фермы по разведению глоких куздр -
Рядом,за каждой дверью и в каждом сердце.