Божий промысел

Альберт Санышев
Был неистово поруган,
Назван шарлатаном.
Незаслуженно оболган,
Что занят мол обманом.

Где, де чудеса и манна?
Как не стыдно мол.
Нет чудес? То суть обмана!
На хрен де пошел!

И верни подлюга мани!
А иначе засужу!
Нету грошей на кармане,
И вот что вам скажу.

Вы любезная живете,
Лишних восемь лет.
И что не умерли в кювете,
С билетом на тот свет.

Позабыто видно вами,
Что уж говорить.
Не следите за словами,
Продолжая жить.

Поднялись не хило в гору,
Фирма есть своя.
Вас от сглазу, наговору,
Защищаю я.

Две судьбы соединяю,
Кручу веретено.
Прямо в дом вам пригоняю,
Преодолев все НО.

Но удержать мужчину в доме,
Вам не удается.
Вы живете словно в коме,
А он с другой е...ся.

Божьим промыслом, как прежде.
Его вновь приведу.
В Любви, Вере и Надежде,
Отведу беду.

Я к обидам вашим правда,
С пониманием отношусь.
Может быть я и не прав да,
В том, что не сержусь.

Может надо разозлиться,
Обложить чертями.
Да, без меня вам не жениться,
От того я с вами.

А. М. Санышев. 26.07. 2015.