Предателям

Вячеслав Жуковский
Под гул резины по асфальту
Звереный рев мотора в ночной мгле,
Я вас из памяти своей стрираю,
Так неожиданно раскрылись все.
И нет печали, грусти, боли,
Уносит ветер их с собой.
И вы с ним в прошлом остаетесь,
Как опыт посланный судьбой.
И всем я вам желаю счастья,
Идти по жизни без проблем.
Я лишь одно я точно знаю,
Кто через день, кто через десять лет.
Поймет весь смысл этих строчек,
А кто-то вовсе не поймет.
Но если честно это уж не важно.
Под гул резины, рев мотора.
Оставлю вас, всех вместе,
Не приходите ни когда ко мне.