Хранители

Виктор Шатило
Дни, на фото позабытом,
Подтвердят опять - 
Как мы жили юным бытом,
Как  мечту  могли объять!..
Вижу мир для жизни прежней.
На странице век иной.
Ткётся памятью прилежней.
Звон. И радости!
Одной.