Победа

Ксюха Дикая -Белик
Скорбный вой от стен отражается,
Смерть по жизни прошлась косой,
Ноги вытерев о надежду,
В луже слёз умерла любовь.

Поцелуя холодною глыбою
Обожглась равнодушная кровь,
Навсегда след оставив в памяти
Суету собою накрыл покой.

Чистый воздух окрасится пряностью,
Ароматами трав луговых
Победу отпразднует время..
Всех и каждого тихо в себе растворив .


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина