ОППа

Михаил Ярохович
ОБАМА И ПУ
В США твердят упрямо,
Что правитель их - Обама,
Но политикой по сути
Заправляет некто Пу...

ПОСЛЕДНИЕ ПРОБЛЕМЫ
В новостях нам всякий раз
Говорят про Крым, Донбасс,
Чтобы ясно стало всем -
Нет у нас других проблем.

ПАРОВОЗ И САНКЦИИ
Наш паровоз давно пыхтит
На тупиковой станции,
Иного нет у нас пути,
Пока не снимем санкции.