На грани...

Алёнка Степанова
Уйди! Оставь меня! Умри! Исчезни!!!
Предательства такого я не ожидала!
Меня поставив пред собою на колени,
Наивною душой нажрался до отвала!!!

Освободи меня ,прошу ,от этих грез
И прекрати во снах ко мне являться!!!
Напившись вдоволь горьких слез
Могу лишь над тобой поиздеваться!

Не подходи! Подальше сделай шаг!
От подлости твоей я превратилась в зверя
Отныне и навеки ты мой враг!
И больше я глазам твоим не верю!!!

Полна отныне ненависти я
Ты подарил ее мне безвозмездно
Вонючим мхом вдруг поросла твоя стезя
Моей судьбе в ней нету больше места!

Живи как знаешь дальше без тепла
В неведеньи о совести и чести
Да только знай : тебя молитва берегла...
Которую не в силах больше я прочесть!!!