Для тебя...

Павел Рогожкин
Для тебя напишу стихи!
Для тебя я сложу песнь!
Для тебя одиноких звезд-свет
Я в ладонь зачерпну пусть!
Для тебя я волны синь-
Разолью у твоих ног!
Для тебя поднимусь ввысь!
Для тебя жизнь мне дал Бог!
Для тебя по весне звон-
Голосистой реки грусть!
Для тебя я лесной цвет,на лугу соберу пусть!