Скоро

Василий Кинстлер
Звонки перестали
   Казаться смешными,
С тобою мы стали
    Опять молодыми,
И спрятались беды
    За синим туманом,
Я скоро приеду
  От нежности пьяный.

Тоска заплетала
   В углах паутину,
Тоска облачала
 Все мысли в рутину,
На что то сердится,
   Чего то бояться?
Уставшие злиться...
 Должны рассмеяться!

Грустинки растают
  Как хрупкие льдинки,
Глаза обретают
  Любовь и хитринки
И руки сомкнутся
  У милой на платье,
И губы коснутся,
  Да сгинет заклятье!

Найти, надышаться
    Тобой ненаглядка.
Прийти чтоб остаться,
  В загадке отгадка!
Ты в мыслях моих,
 Ты в душе и на сердце,
Я в ласках твоих
  Попытаюсь согреться!

Пусть камни растают
   В груди отрешенных,
А вера узнает
   О эре влюбленных,
Где глазки не будут
  Грустить без причины
И грубость забудут
   До самой кончины!