будет!

Анатолий Плотников 2
вот пойду возьму билет
в киоске лотерейный
выиграю миллион -нет
двадцать -номер верный

стол конечно же накрою
для  близких и друзей
и гостиницу построю
для таких как я бомжей

и жена конечно будет
и родит мне трёх детей
...то не сон скажу вам люди
подарок от судьбы моей