Сапоги

Лилия Ким 2
      
Было время – у меня
Не было сапог.
Я страдал средь бела дня,
Ночью спать не мог.

Было так обидно мне:
В жизни столько бед!
И обиднее вдвойне,
Что богат сосед.

В церковь надобно скорей,
Там поближе Бог,
Чтобы о беде моей
Он услышать мог.

Я в молитве напрягусь,
Жить мне так невмочь.
Бог велик и всемогущ,
Должен мне помочь!

Вот и храм. У алтаря –
Человек без ног.
Обойдусь, - подумал я, -
Нынче без сапог...

        18.08.2015 г.