Постигай азы Любви

Белый 15
Свою Любовь, как колбасы батон -
        порежь в достойно на куски
    и выложи  в красиво ты сама
     - на  блюде...
И предлагай...
     не в грубый и не в сладкий тон..
Ну, налетай?
Вы не голодны,самцы-мужчины?
   Вы что, не люди?

Любви кусков уже в заметно мало!
Но при этом  - по рукам давать
     тому,
 кто за вторым протянет руку...
Халявщика-козла легко узнать.
Не можешь угадать?
  Постигай азы Любви (в науку),
 а то любви кускам конец -
   время пожалеть года уже настало.