Остановка в двух шагах от убежавшего

Эмма Клейн
Остановка в двух шагах от убежавшего

Было утро разного цвета,
по листочку стекала роса;
тишь бездонная, убежало лето,
по небу клином стальная фреза...

Вечер будет лунного цвета,
в фазе везения,... полутона;
схема сроков судьбы, примета:
не бывать,... не пройдёт никогда...