Мудрее с годами

Кривошеева Раиса
Проходят дни,недели,месяцы и годы.
И мы становимся мудрее с каждым днем.
Мы учимся(как странно)на своих ошибках.
Хоть надо нам учиться-на чужих.

Нас каждый раз бросает судьба в бездну,
а то ведет тернистою дорогою своей.
Она испытывает каждого на прочность.
И мы идем,бредем по волею Судьбы.

Проходят дни,недели,месяцы и годы.
И седина украсила уже виски.
Что здесь сказать? Что мы становимся
мудрее,ну а ошибки продолжаем совершать.

Так и бредем,не замечая времени.
Когда поднимем мы свой взор-
жизнь,то прошла,прошли и те мгновения,
которые нельзя уже вернуть.

Проходят дни,недели,месяцы и годы-
проходит жизнь.
И только,в памяти моей- отрезки времени,
То детство,юность,годы зрелые.
Поверьте-ничего нельзя вернуть!