Облака

Александр Юдаев
Облака состоят не из ваты,
А из дыма больных сигарет,
Из страданий безумцев распятых,
Тех, которых сжигали в обед.

Из коррозии спящего нерва,
Из печали пропавшей души,
Из того, кто хотел снова первым,
И всю жизнь, увядая, спешил.

Облака состоят не из ваты,
Не из снов, отражающих свет.
Облака - это двери-заплаты
В мир, в который пока входа нет.