Душа моя

Валентина Рженецкая
Душа моя, услышишь ли  меня?   
Ведь мы с тобою так похожи!
Мы даже думаем о том же,
Всё в общей памяти храня.

Теперь мой милый больше не со мной.
Мы были счастливы, так мало,
И что теперь с тобою стало
Холодною заснеженной зимой?

Жаль, что мечтам не сбыться никогда.
Слова пустые не согреют.
Его забыть я не сумею –
Он в памяти остался навсегда.

Всю жизнь свою была бы рада
С ним разделить, но он – не рядом…