Лазурный берег, жар и нега...

Петр Нешитов
Лазурный берег, жар и нега,
Скользят лениво паруса.
Лавиной пахнущего снега,
Перекрывая голоса,
Аукаясь высокогорно,
Нисходят на меня мечты,
И снова больно непритворно,
И в целом свете только ты.