Игра

Вячеслав Дашков
Ты сново покоряешь интернет,
ища любви,раскаяности,ласки,
но ты поверь,что здесь такого нет,
не слушай от своих подружек,сказки.


Есть только виртуальная любовь,
она больные души лишь калечит.
И с покрасневшими глазами,ты входишь вновь,
надеясь лишь на то,что время лечит.


Вот наконец то  все твои друзья,
сокрытые под фото из журнала,
но как же полюбить таких нельзя,
ты многих даже сразу не узнала


И он зайдёт,поставив песню про любовь,
привет,напишет и поцелует дважды.
И закипит опять по жилам кровь,
как первый раз,что был давно,однажды.


И суп перекипает на плите,
но ты уже давно о нём забыла
и ты летаешь в своей розовой мечте,
но всё останется как прежде,как и было.


Ты сново покоряешь интернет,
в глазах слезинка от бессонной ночи.
Быть может ты с ним встретишся,иль нет
и неизвестно,что судьба тебе пророчит.