Не считая времени

Ксенька Егорова
В небе тишь да гладь,
Ветер спит под липой.
Божья благодать-
Тихо, тихо, тихо..

Сесть бы у реки,
Не считая времени
И глядеть, глядеть
На ее течение..

И заплакать горько,
Очищая душу,
И как бьется сердце,
Слушать, слушать, слушать..