Цветистый лесок, что базар...

Иван Малов
Цветистый лесок, что базар:
Осины и вязы, и клёны
Шумят, что сентябрь сказал
Про цвет здесь на убыль зелёный.

"Вы-ы... вы-ы  виноваты!" – корит
Их ветер сильней ввечеру.
"Нет! Осень идёт", – говорит
Иглистая зелень в бору.