Vita nostra

Дмитрий Безруков Дм3
Я буду работать как терминатор
И все кредиты с процентом верну.
Напокупаю всё, что так надо
И что не надо до кучи возьму.

Евроремонты, всё по хай-теку,
Модная тачка, я всегда сверху...

А дальше, вроде миг прошел,
Инвестор я, пенсионер,
Все супер-друпер хорошо,
Объект для зависти, пример.

Но Жизнь прошла, а Счастья нет,
Не греет больше звон монет.
И всё до смерти надоело,
Хочу назад, когда всё пело...

Но жизнь назад не провернуть,
В ад или в перегной мой путь!)