Обида словно нож

Юрик Польский
Бывает только одно слово
нам душу режет словно нож
и сердце рвется на кусочки
за век потом не соберешь

И сколько не моли ты бога
назад так сложно все вернуть
случайно брошена обида
меняет нашей жизни путь

Теперь уже все по другому
назад нам время не вернуть
но сердце как и прежде хочет
от счастья в любви тонуть

И надо нам идти с тобою
вперед к нашей с тобой мечте
и бог нам дал ключи от рая
осталось только дверь открыть