Приведи меня вечером на закат

Олег Белехов
Приведи меня вечером на закат,
Там, на звенигородском холме,
Там, где много лет назад
Улыбался летний ветер мне.

Я снова буду смотреть в ту даль,
Пейзаж всё тот , но я уже другой.
Я присяду на железнодорожную сталь,
Что вдаль уходит длинною струной.

Я буду сидеть и сидеть,
О прошлом вспомню , да о будущем рискну
Немного , тихо помечтать,
Чтоб снова вернуться в ту страну.

Там, где пламя в груди горело
И мечты рвали на части.
Приведи меня вечером на ту гору,
На закат буду смотреть и на дали.